Pinsa
zum Abholen oder hier essen
PINSA (romana) eine herzhafte italienische Focaccia Unsere Pinsa wird aus dem Mehl der Mühle "DiMarco" hergestellt, welche der Markeninhaber von "Originale Pinsa Romana" ist. Der unvergleichliche Geschmack wird aus einer Mischung aus "0"-; Soja, Reis- und Weizenmehl, mit Sauerteig gewonnen. Dann darf er 72 Stunden gehen, bevor die Bällchen in Handarbeit zu ihrer einzigartigen "Pinsa"-Form ausgearbeitet werden. | |||
Pinsa Margherita | Tomatensauce, Mozzarella |
9,00 € | |
Pinsa Bianca | Tomaten und Rucola |
10,00 € | |
Pinsa Salame | Tomatensauce, Mozzarella: Salami |
10,00 € | |
Pinsa Prosciutto | Tomatensauce, Mozzarella: gekochter Schinken |
10,00 € | |
Pinsa Tonno | Tomatensauce, Mozzarella: Thunfisch und Zwiebeln |
10,50 € | |
Pinsa Lachs | Tomatensauce, Mozzarella: Lachs |
12,00 € | |
Pinsa Corleone | Tomatensauce, Mozzarella: scharfe Salami, Oliven, Knoblauch und Sardellen |
11,50 € | |
Pinsa Scampi | Tomatensauce, Mozzarella: Garnelen, frische Tomaten und Knoblauch |
12,00 € | |
Pinsa Verdure | Tomatensuace, Mozzarella: gegrilltes Gemüse,frische Champignons, Tomaten und Knoblauch |
11,50 € | |
Pinsa Speciale | Tomatensuace, Mozzarella: gekochter Schinken, Salami und frische Champignons |
10,50 € | |
Pinsa La Rustica | Tomatensuace, Mozzarella: Rucola, Parmaschinken und Parmesan Stücke |
12,00 € | |
Pinsa Individualmente | Stellen Sie sich Ihre Pinsa selbst zusammen |
Preis je nach Belag | |
Preise gültig ab November 2024 |